Где взять уникальный контент для сайта бесплатно?

15
576

Такой вопрос сегодня стоит задать каждому владельцу сайта, желающему получать трафик из поисковых систем и занимать достойные места в топе. Уникальный контент косвенно оказывает влияние на продвижение сайта — ресурсы с не уникальными материалами подвержены опасности наложения довольно жёстких фильтров. Фильтры на не уникальный контент существуют как в Google, так и в Яндексе, о чем красноречиво свидетельствуют последние апдейты и выпадения из индекса десятков тысяч «сайтов». Причем если в Яндексе фильтры проявляются в полной красе, то в Google не сразу можно заметить, что сайт под фильтрами, так как высокочастотные запросы могут иметь прежние топовые позиции, а вот вся низкочастотка отваливается на раз…

Но где взять уникальный контент? Понятное дело — написать его самому, заказать на одной из бирж, либо найти копирайтеров самостоятельно. А вот где взять уникальный контент бесплатно? С этим вопросом до недавнего времени было сложнее, но теперь и эта проблема решена.

Где взять уникальный контент для сайта бесплатно

Вот уже полгода я работаю с системой размещения статей Миралинкс в качестве вебмастера, то есть размещаю на своих площадках статьи рекламодателей, и могу советовать данную систему как источник бесплатного оптимизированного уникального контента. Но сказать, что данный контент бесплатный — это не сказать главного, за размещение статей на ваших площадках вам еще и платят, платят столько, насколько обросли жиром ваши сайты + насколько вы готовы задрать цены выше средних по системе.

Работая в Миралинксе или аналогичных системах важно помнить о некоторых аспектах:

  • по возможности размещайте тематический контент,
  • ссылки из размещенных статей также желательно иметь тематические,
  • ставьте цены ниже средних — это обеспечит больший интерес к вашей площадке,
  • добавляйте к размещаемому контенту графические материалы,
  • формируя заголовки публикаций поглядывайте на wordstat.yandex.ru,
  • задавайте открытие ссылок из публикаций в новом окне

и да прибудет с вами контекстная реклама, и будет CTR высоким, а CPM еще выше…

(3 оценок, среднее: 3,67 из 5)
Загрузка...

15 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну конечно же нельзя… и вообще, грамотно не продавать ссылки, больший эффект дает их покупка

  2. Интересная статья, нужно будет попробовать поработать с Миралинкс. Кстати, а кто нибудь-уже на собственном опыте пробовал?

  3. Я пробывал с Liex, и знаете тяжело подобрать тематическую статью, тем более если у вас СДЛ, а не ГС

  4. Во-первых, речь идет про конкретную систему, во-вторых, никто не обещал, что можно подобрать ЛЮБОЙ контент, однако, «ходовые» тематики в Миралинксе «наполняются» на приемлемом уровне

  5. Тема стара:(… а вообще при таком добавление всё же нужно проверять статьи, имхо последнее время всё чаще стали предлагать плохой рерайт, или синонимайз…

  6. Само собой проверять необходимо, откровенный шлак я, например, даже на доработку не отправляю… удаляю с пометкой спам и всё

  7. Я знаю место для уника но не скажу, там его ТОННЫ, а вообще тут вопрос такой: что является уникальным контентом? то что поисковик не знает? Ну, если так то там его действительно ТОННЫ, но эти ТОННЫ для ГСДС (гавносайты для сапы)

  8. Нужен не столько уникальный, сколько полезный контент. И вообще, понятие уникальность каждый понимает по разному, а вот полезность — это другое дело.

  9. А самый главный не очень честный метод добычи уника никто не говорит, кто знает молчит и тихо пользуется =)))))

  10. Идея интересная, только в миралинксе жестокий отбор сайтов и гс туда не проходят. А если имеется хороший, качественный сайт, то зачем его захламлять статьями из биржи? Разве, что из за деньжат.

  11. Не просто жёсткий отбор… Я сказал жесточайший… Причём очень интересно они делают: основное условие — проиндексированность сайта в поисковиках (либо Гугл, либо Яша)… Отказывают в добавлении площадки, мотивируя тем, что сайт не подходит по их требованиям… Туфта, мой сайт не нарушает законодательства РФ, он проиндексирован в Яндексе, только тИЦ и PR нулевые, так в их условиях нету такого, что ТИЦ 0 и PR 0…

    • 2Jmot, попробуй взглянуть на ситуацию со стороны рекламодателя, то есть того, кто будет покупать размещение статей на твоём сайте – заинтересуют его предложения 0/0 или нет?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here