Об Авторе

Кратко о себе: родился в прошлом веке, зовут Семён, сетевой ник Svift, отслужил в армии, максимальные баллы за оба образования, беспартийный, без вредных привычек. Созданием сайтов, SEO, партнерскими программами и рекламой занимаюсь уже несколько лет.

Однажды дал интервью Артему Шкондину, позволю себе корокий кусочек из него:

Вопрос: Семён, расскажи, как начинался твой путь в SEO?

Ответ: В 2001-м сделал первый сайт за деньги, спустя пару месяцев узнал что такое интернет, а потом и до оптимизации дошел. В буржунете начинал года три назад с адсенса, затем был shopxml, хотя за последним следил с самых первых конкурсов Маузера, но страх перед незнанием аглицкого наречия останавливал…

Читать полностью на shkondin.ru

Важные замечания!

  • Я НЕ размещаю платные статьи/обзоры/посты
  • Я НЕ продаю ссылок с этого сайта

Мой девиз — лучше худой мир, чем добрая война. Нет мира — нет денег! Так что быстренько все взяли и начали спасать мир!

Если вам необходимо со мной связаться, то вот мои профили в социальных сетях

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Семен, здравствуйте,
    Увидела на вашем сайте статью о том, как вы вернулись после антиспам би обратно на акисмет, и вот о чем хотела вас спросить: могли бы вы поделиться своим экспертным мнением о нашем бесплатном плагине keypic? Это антиспам без капчи. Нами уже пользуются более 5000 сайтов, и мы хотели бы узнать мнение экспертов.
    Преимущества Keypic в том, что вероятность блокирования живых хороших пользователей практически равна нулю, зато Keypic легко распознает людей-спамеров, и конечно же, роботов. Мы также даем возможность сайтам настроить свои персональные фильтры, в соответствии с тематикой ресурса.

    Я думаю, вам наверняка интересны перспективные новинки. А то об акисмете пишет каждый второй, и это не ново, а вот о новых плагинах мало кто. Такое впечатление, будто некоторые эксперты не хотят повышать свою квалификацию и не интересуются новыми технологиями в своей отрасли. Не хотелось бы в это верить, тк люди читают ваши отзывы и выбирают для себя оптимальные решения.

    Буду вам благодарна за ответ.
    Юлия

      • Когда зашел на Ваш сайт после изменений, прям растерялся (сразу закрыл, подумал что не туда попал) :). Очень перегружена главная, все слитно и непонятная структура. Может стоит увеличить контраст букв? Прежняя структура больше нравилась Но стоит заметить, что это лишь мое субъективное мнение, есть и другие читатели, которые могут высказать свое мнение. Может стоит провести небольшой опрос…

        • Поднял виджет категорий повыше и в меню добавил выпадающие пункты — может так будет удобнее?

          • 🙂 Да, так легче сориентироваться!
            Спасибо за быструю обратную связь на Вашем сайте! 😀

  2. Не стоит никого слушать. Современная адаптивная верстка, дизайн все выглядит круто. Можно только поздравить, что хоть у кого то в рунете сайт нормально выглядит как на компе, так и на мобильных девайсах. После буржунета в рунет когда заходишь просто глаза резать начинает от 8 ариала, который впихивают в узкую колонку по центру 22″ FHD экрана. А сбоку этой палки вверху еще два яйца висят обычно. Считаю что этот сайт должен быть примером как надо делать, чтоб использовалось все пространство на мониторе, а не 5%.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here