Финстрип от ShopXML в реальном времени

6
674

В апреле 2010 года партнерская программа ShopXML провела небольшой ребрендинг, сменив название на XMLShop и переработав интерфейс головного сайта.

Так широкой публике стали доступны некоторые подробности работы системы, её филосовия, выгоды для мерчантов и вебмастеров, истории успеха с обоих сторон и самое главное — финстрип — расширенная финансовая статитика в режиме реального времени!

Финстрип от ShopXML

На данном финстрипе скриншоте можно увидеть, что выводятся данные по общей статистике и данные «за сегодня» + 20 последних заказов в системе. Нетрудно заметить, что основной поток заказов идет с территории США, но проскакивают ордера и из Англии, и из Австралии, и из Японии, то есть система не замкнута лишь на USA, что даёт дополнительное пространство для маневра. Интересна цифра стоимости среднего заказа — $67,3 — означающая, что с каждой продажи вебмастер получит в среднем 6 долларов (не забываем, партнерка работает на условиях CPA — Cost Per Action).

Финстрип от ShopXML

И немного больших и страшных цифр — общая выручка XMLShop близка к цифре 120 миллионов долларов, если прикинуть, что комиссия вебмастров составляет в среднем 10%, то можно посчитать: вебмастерам выплачено около 10 млн долларов США…

(3 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...

6 КОММЕНТАРИИ

  1. У меня такой вопрос — А сколько вы вложили в раскрутку своего этого шопа,и во все шопы в целом. На данный момент самый актуальный вопрос для меня, после прибыли

  2. Это статсы не моего шопа, это статсы всей партнерки, а в ней у меня долевого участия нет, так что непосредственно в Shopxml я не вложил ничего кроме времени

  3. 2 Mega, да, хорошее замечание, в середине как будто лишняя семёрка. Откуда лишняя цифра сам не знаю

  4. Не, там они наоборот последнюю добавляют. На seochase давно кто-то писал, когда юбилейные заказы отлавливали, что существуют ордера с одинаковыми номерами, вот в конец и добавляют для различия.

  5. А может и так, я просто сравнил с номерами посдедних ордеров своих: 464436 и получилось, что четвертая цифра как бы «лишняя» в живой статистике

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here