Скидки на хостинг от ЗЕНОН Н.С.П

3
554

В самом начале этого века судьба распорядилась так, что первой хостинговой компанией, с которой мне пришлось работать, стал ЗЕНОН Н.С.П. Это сейчас в наш обиход вошли всякие платежные системы, банковские карты, и прочие webmoney, это сейчас за доступные деньги можно купить десятки гигабайт дискового пространства и терабайты трафика, а в те годы всё было куда скромней и дороже.

К чему я это всё? Да к тому, что с тех самых пор у меня на Зеноне были размещены около десятка разных некоммерческих проектов, платить за которые, тем не менее надо было регулярно. А поскольку, кризис — это отличная пора «резать косты», именно с таким настроением я и поехал в офис компании Зенон, что расположен в Москве белокаменной…

Мысль была простая — перенести все сайты на один «профессиональный» тариф, на один аккаунт и за счет экономии на разнице между десятком средних по цене и одним дорогим тарифом, выиграть хоть какую-нибудь сумму в семейный бюджет.

Надежный хостинг от Зенон host.ru

Насколько же было велико моё удивление, когда на слова: «а неплохо бы перейти на более дорогой тарифный план и перенести все сайты в один аккаунт» — сотрудница компании ответила,  что вполне хватит одного текущего тарифа, поскольку на днях в силу вступила новая линейка тарифов и я вполне уложусь в «стандартный».

  • Параметры тарифа стандартный: цена 4032 руб/год, 4,5Gb дискового пространства, 20 сайтов под одним аккаунтом, трафик не учитывается, PHP4/PHP5, MySql, Zend Optimizer…

Мало того, после перерасчета средств и перевода их на единый аккаунт (с текущих оплаченных для моих сайтов тарифных планов), я получил в плюс около 200% годовых расходов на хостинг. То есть, после того как неиспользованные средства были переведены мне на счет, выяснилось, что в результате хостинг оплачен на два года вперед.

Не часто так радуют нашего брата вебмастера… Зенону искренняя благодарность!

p.s. это не реклама

(2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Кстати, они оказывается еще и предлагают новую линейку VPS серверов! Под VPS у Зенон три тарифа. Минимальная цена 8870.40 руб. в год. Сервера работают под операционной системой CentOS 5.2

    VPS подробности — http://www.host.ru/prices/vps/

  2. Добрый день!

    Подписка на блоги в Yandex, выдала ссылку на эту страничку — немного поздновато, конечно, но тем не менее — очень приятно почитать о себе такие отзывы, пусть даже и два года спустя! Спасибо!!

    Не сочтите, пожалуйста, за рекламу, но на данный момент, в рамках акции за те же деньги доступно подключение к еще более продвинутому тарифу «Зенон-420» — как раз для десятка проектов: http://www.host.ru/prices/hosting/420.html

    С Уважением,
    Зенон Н.С.П.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here