Fotolia.com — фотобанк с партнерской программой

7
336

Очень часто вебмастера испытывают дефицит достойных иллюстраций для своих сайтов или блогов, конечно же, можно отправиться на Google Images или еще куда за чужими фотографиями, но ведь можно стать белым и пушистым, купив права на фотоматериалы на законных основаниях. Что лично я и пытаюсь делать в последнее время с помощью фотобанка Fotolia.

Fotolia.com — это фотобанк (фотосток), на котором можно купить или продать почти любое фото или векторное изображение. Fotolia — это почти 4 миллиона профессиональных фотоизображений и векторной графики! Фотосток Fotolia.com входит в пятерку лидеров онлайн-рынка фотографий. Сервис обладает довольно мощным и удобным поиском, позволяющим быстро находить необходимое фото.

Фотобанк Fotolia.com

Важным шагом на встречу русскоязычным вебмастерам стала активация возможности оплаты покупок с помощью WebMoney и MoneyBookers.

Но это не всё, помимо покупки фотографий на фотобанке Fotolia.com можно еще и продавать свои работы, а можно еще и зарабатывать привлекая покупателей и продавцов к работе с данным фотосервисом.

Минимальная выплата на данный момент составляет $50 и выплачивается посредством MoneyBookers (PayPal для жителей бывших союзных республик не актуален), вполне возможно, что в будущем выплаты станут возможно и через WebMoney.

Заработанные привлечением покупателей и продавцов «кредиты» я не вывожу, а трачу на приобретение фотографий и иллюстраций для этого и еще нескольких блогов. Получается весьма удобно.

Из недостатков отмечу лишь то, что реферальные средства Fotolia начисляет лишь за один год жизни реферала в системе.

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 2splogger, что есть то есть, но как ни странно, сток работает и продажи идут.

    2kikaha, по объему фотобанка, по объемам продаж, по узнаваемости/посещаемости

  2. Мне кажется на рефах заработать и получить, заработанные деньги через год, это просто утопия. А фотобанк так 4 с минусом.

  3. Трудно сказать, возможно, у системы есть лаги, стоит подождать, а потом обратиться напрямую в сапорт фотолии

  4. Здравствуйте. Как я понимаю, у Фотолии платят реферальные только при покупке им фото? Или же при продаже тоже?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here